產品介紹/products
O-RING&橡膠防水圈

漏水這件事情總是時時刻刻發現在我們身邊,像是有些人都會買一個保溫杯自己在家裡裝水出去喝,滿心期待的裝好水之後放進包包裡面,等到出門打開包包就發現裡面是一個小游泳池,吶喊著明明放進去前就把瓶蓋都轉緊了怎麼還是漏水了,看著裡面的錢包甚至是紙類的東西全部濕掉的時候,心情肯定是瞬間降到谷底。或許有些人甚至還遇過,明明這個水瓶也才剛買到手而已,開心的想說出去玩要帶著這個好看的水瓶,結果不用還好,一放包包就直接像水龍頭一樣漏水給你看,水瓶口漏水真的是一件讓人很煩躁的問題。這個時候要是水瓶有一層防水圈的話該有多好,這一定是許多人當時的心聲。

又甚至在家中的窗戶也能遇到這樣的問題。適逢每年梅雨季的時候,雨水打在窗戶上的聲音讓人聽了都覺得好舒適,聽著雨聲就像聽著安眠曲一樣,躺在床上就能夠馬上呼呼大睡。但是如果這個時候在你頭上的窗戶不留情地將雨滴噴在你的臉上甚至身上,我想這個時候無論是誰都會覺得,原本睡覺是一件開心且舒服的時情,但是卻被破壞了。這個時候如果窗戶也能有
防水圈的話該有多好,我想此刻不管是誰,心裡都會是這麼想的吧!

因此聖奇公司聽到大家的心聲了,為了解決大家的煩惱,決定提供廣大觀眾非常好用的防水圈。



防水圈是什麼?

對於一般大眾來說,防水圈基本上是呈現圓環形狀的,並且多用於機械之間的墊圈。或者可以說它位於兩個或多個零件之間的凹槽和壓縮組件中,從而在界面處形成密封並達到
防水效果。因為這個特性使得它在工業機器用品中很受歡迎,而且也很受青睞,因為它不只可以達到保護機械的效果,更是可以做到防水的地步。

目前防水圈在許多行業中都被廣泛的使用,因為防水圈可以容易地歸類為任何類型的防水保護罩,其將所需的物體封閉或封裝,以防止水或其他某些類型的液體侵入或傾出。

防水圈該怎麼使用?

防水圈可以像插入物品一樣使其密封,就像密封塑料袋或聚乙烯袋的原理一樣簡單,也可以將它製作成更複雜的防水外殼,例如特製的手提箱或相機外殼,這些外殼可以按高質量規格製造,其中許多還提供了一定程度的安全性。

防水圈可用於多種產品,其中包括水瓶蓋墊圈,窗戶邊框貼上
防水圈,或者是環保便當盒蓋上與盒子交界處的防水圈。其他防水圈產品包括手提箱,背包和潛水相機裡面的保護裝置等。



防水是什麼意思?

防水是指不受水或抗水影響的物體,或用不透水或不透水的材料覆蓋的物體。這樣的物品或物體可以在潮濕的環境或水下使用。某些現代物品可能會通過應用防水塗層來防水,或者用防水圈或墊圈密封。

一些紡織物被製造為防水的,其可以抵抗水滴並且同時允許水蒸氣通過。這種類型的紡織物被稱為透氣紡織物。紡織物具有阻擋雨雪的能力,並允許汗液從材料的底面蒸發。

防水圈的尺寸有哪些?

防水圈的尺寸會和需要嵌入的物品樣式而有所不同。為了優化效果,找到與物品大小最合適的防水圈尺寸是非常重要和必要的。其實除了尺寸外,許多人們在選擇防水圈時還會考慮到以下特點,例如防水圈的化學相容性,使用溫度,密封壓力,潤滑要求,質量,數量和成本。以天家的成分為例,它們主要分為兩類,熱塑性塑料和熱固性塑料。前一種包括熱塑性聚烯烴,熱塑性聚氨酯和熱塑性聚酰胺等。



為什麼防水圈可以達到防水效果?


防水圈的設計使得它能被裝在密封的縫隙之間,只有防水圈和安裝的表面之間存在接觸。這種密封方法不但可以容納高壓流體,更可以在防水圈的失效應力極限內實現。在安裝部件的接觸表面上不會存在缺陷,並且防水圈材料具有很高的柔韌性,可以有效地填充並容納所有不平坦的表面。儘管如此,所有接觸的零件都必須具有出色的表面光潔度,這意味著
防水圈
之間的表面以及安裝件的接觸表面上的瑕疵應盡可能小。

因此如果想要盡早擺脫被漏水糾纏的困擾的話,還是趕快來挑選最適合你物品的防水圈吧!







| 地址: 33383桃園縣龜山鄉華亞三路28號 | 電話:03-396-2345#121趙先生 | 傳真:03-216-6689 |
CopyRight © 2011 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究

E-mail:sales04@shenchi.com.tw

FB: https://www.facebook.com/shenchi.tw

蘋果網頁設計