產品介紹/products
矽膠按鍵的特性、優缺點
 版大您好

矽膠 SILICONE 的特性:
1. 極佳的溫度穩定性可在-40℃~200℃溫度內穩定使用不變質。
2. 耐氣候性佳,可長時間置放於戶外,不會老化變硬,裂開, 剝落。
3. 優良的吸震性,固化後的矽膠產品,均為韌性極佳的彈性體,矽膠按鍵具有良好的 吸震效果。
4. 極佳的電氣特性,矽膠本身為礦物,所以具有極佳的絕緣性,所以非常適合 用於電子產品上。


 

=============================================


密封條

用途:用於各式保鮮盒蓋、各式的桶蓋,使密封效果更強。
特性:無毒、無刺鼻味、環保材質、抗老化、優異的彈性
規格:方形、圓型密封盒蓋皆適用,管條形狀依產品之所需規格訂製,長度則依產品所需之長度裁切,再接成環狀。


真空吸盤

特色:
特殊盤面構造設計,吸著確實、穩定。吸著時間甚短。吸盤的種類豐富,可依您的需要提供您最適當的形狀、材質及尺寸提供您安裝使用。膠質部分,更換簡單,便利您於不同作業環境下,迅速更換不同材質之膠質。膠質材質採用耐摩擦材種,具有充分耐久性。
產品用途:
真空吸盤用於自動化、省力化,對部品供給,矽膠按鍵固定化作業上最有效的設備,當然與一般真空泵浦配合亦可使用。


矽膠泳帽

高品質抗菌矽膠材質,泳帽內緣顆粒設計,具防滑效果 耐用、彈性佳、不易變形、不滑落、不進水、適用於各種頭形大小。配戴舒適、不黏髮 配戴泳帽可防止秀髮浸泡在含氯的水中,並且保護髮質不受傷害。
1. 100%矽膠、不傷髮質。
2. 彈性特佳,色澤純淨,無刺鼻味。


矽膠管

工業用矽膠管
特性:耐溫、耐油、絕緣
用途:廣泛的使用及裝配在大多數之電機、矽膠按鍵電子和電器上做保護作用,以及用於汽車、機械工業等…
規格:內徑:0.5~30m/m;外徑:1.5~40m/m;以客戶所需規格訂製
食品級矽膠管
特性:無味、無毒、環保材質、耐高溫、耐低溫、不污染性
用途:飲水機輸送管、臭氧機導氣配管、蒸氣機高溫管、蒸餾機、咖啡機等…
規格:內徑:0.5~30m/m


 

=============================================


一般量產型矽膠缺點:
承筒內矽膠為義肢與殘肢的第一個接觸面,其材質決定了殘肢皮膚的舒適及透氣度。
熱帶地區海島型氣候潮濕,使得汗水往往屯積在矽膠套內。

 



| 地址: 33383桃園縣龜山鄉華亞三路28號 | 電話:03-396-2345#121趙先生 | 傳真:03-216-6689 |
CopyRight © 2011 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究

E-mail:sales04@shenchi.com.tw

FB: https://www.facebook.com/shenchi.tw

蘋果網頁設計